“Taça de Carnaval” é novidade no cardápio de famoso Bistrô paulistano

Simone Sampaio (42)

Jaque Alves, uma das Chefes pâtisserie mais renomadas de São Paulo e que já coleciona muitas criações no ramo da confeitaria, criou para seu restaurante uma sobremesa especialmente desenvolvida para a festa mais popular do mundo: o Carnaval.

Simone Sampaio (5)

A sobremesa é montada em uma taça toda revestida de brigadeiro de frutas vermelhas e com pedaços de frutas. O interior da taça é recheado com sorvete de iogurte, merengue de morango (suspiros, morangos e chantilly fresco) e decorada com confetes de chocolate e adereço em pasta americana. Uma verdadeira e deliciosa obra de arte!

Para experimentar a sobremesa em primeira mão, a Chefe convidou duas divas do samba paulistano: Tânia Oliveira e Simone Sampaio, madrinha e rainha de bateria da Dragões da Real, que se deliciaram e aprovaram o doce!

Simone Sampaio (21) WhatsApp Image 2018-01-29 at 15.09.50

Fotos: Luciano Santos/Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *