Dia das crianças no restaurante Celeiro da Fazenda

1 Ambiente e Buffet - Fotografa Maria Rita Motheo (4)

Em comemoração ao dia 12 de outubro – Dia das Crianças, Chef Arturo Salano preparou um menuzinho especial para as crianças, no almoço e jantar do Celeiro da Fazenda. Entre as opções:

Espaguete de Hot Dog

Lanchinho de Carne Louca

Mini Cheesburguer

Mini Pizza

Espetinho de Carne

Espetinho de Linguiça

Espetinho de Frutas

 

Além do vasto Buffet que inclui; saladas fresquinhas, carnes típicas de churrasco, crepes, massas com acompanhamentos diversos e sobremesas, um cardápio “da fazenda”. Valor único por pessoa de R$ 44,90 *Crianças até 07 anos não pagam de 08 a 12 anos 60% do valor do Buffet (bebidas não inclusas).

Muito algodão doce, brincadeiras no espaço Kids, desenhos e pinturas faciais. Um personagem surpresa fará a alegria das crianças em meio ao salão.

Uma carta com rótulos de cachaças nacionais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.

A casa recebe evento, festas, aniversários e confraternizações – sob reserva.

Serviços para o Dia das Crianças:

 

Celeiro da Fazenda 

Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP

Tel. (11) 2950-6090

Horário de funcionamento:

Das 12hs às 23hs

Estacionamento Valet:

– Almoço e jantar  R$10,00

Ar condicionado.

Aceita todos os cartões e tickets refeições.

Não aceita cheques.

Wi-Fi gratuito para clientes.

– Balcão do Bar: 08 lugares

– Salão principal: 152 lugares.

– Sala VIP: 60 lugares

– Mezanino: 160 lugares

– Acesso para deficientes físicos.

www.celeirodafazenda.com.br

Facebook @celeirodafazendasantana

Instagram @celeirodafazenda

 

Sobre o Restaurante Celeiro da Fazenda

Fundado em 2015, na Zona Norte da capital paulista. Comandado pelo chef Arturo Salano, seu conceito é enriquecer a comida simples sem perder sua essência com releituras de receitas clássicas das vovós e da roça. Os pratos inclusos no vasto Buffet do restaurante, variam entre saladas, carnes típicas de churrasco, pizza, crepes e massas, além de um buffet de sobremesas inclusa no valor final, principal diferencial da casa. Decoração rústica e intimista, restaurante tem capacidade para 400 pessoas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *